Tanzen ist Leben.

Wir halten ein breites Fächerangebot für nahezu jede Altersstufe mit gut ausgebildeten Tanz-Pädgoginnen und Trainern für Dich bereit. Qualität und Individualität werden am Hause LAMPADIUS groß geschrieben.

Natürlich beraten wir Dich umfassend während einer kostenfreien Schnupperstunde und sind bemüht, auch Deine individuellen Wünsche zu erfüllen.

Nimm jetzt Kontakt mit uns auf und informiere Dich näher zu unseren Angeboten. Unsere Mitarbeiter und Lehrer helfen Dir gern weiter.

Tanz-Angebote für Kinder und Jugendliche

EINZIGARTIG

Ballett-Unterricht

für Kinder und Jugendliche

Ab einem Alter von 4 Jahren kannst du in unsere Kurse einsteigen. Sie werden von einer ausgebildeten Ballettlehrerin geleitet. Sie unterrichtet nach der Waganow-Methode. Ob in Schwanensee, Aschenputtel oder Nussknacker... bald wirst auch Du zu den kleinen Ballettstars gehören.

Kindertanz

für Kinder ab 4 Jahren

Beim Kindertanz stehen Spaß und Freude an der Bewegung an allererster Stelle. Hier gehen wir spielerisch an die Basis heran. Das Einordnen in eine Gruppe birgt wichtige soziale Aspekte. Die ausgebildeten und liebevollen Tanzpädagoginnen zeigen alles in Ruhe und von Anfang an.

Teendance

Freundschaften pflegen

Hier tanzt Ihr zu Eurer Lieblingsmusik mit coolen Choreographien. Die Lehrerin hilft Euch einen eigenen Stil zu entwickeln und die Musik durch ausgeklügelte Tanzelemente lebendig werden zu lassen.

Choreographietanz

Teamgeist spühren

Hier tanzt Ihr gemeinsam wie die Stars. Moderne Songs brauchen coole Choreographien - und diese sekundengenau umzusetzen erfordert konsequentes Training Aller. Bald stehst auch Du auf der Bühne hinter der Band.

E-Mail: info@tanz-musik-schule.de

Büro: Mo.- Fr. 14:00 - 18:00 Uhr

Während der Ferien können andere Uhrzeiten gelten

Neu:
 - Blockflötenunterricht
via Skype

- Querflötenunterricht
- Violoncello

- Oboe lernen (6 Monate das  Instrument gratis leihen)