Tasteninstrumente

Klavier, Keyboard, Akkordeon, Orgel

Du willst eines der Instrumente Klavier, Keyboard, Orgel oder Akkordeon grundlegend erlernen oder in der Jugend erworbenen Fähigkeiten wieder auffrischen? Dann bist Du bei uns richtig. An der Erwachsenenakademie kannst Du der Lernweise Erwachsener gemäß zielorientiert und Deinen Alltagsbedingungen entsprechend Unterricht erhalten. Es ist nie zu späte und das Instrumentalspiel wird Dich bis ins hohe Alter fit halten. Teste es jetzt in einer kostenfreien Schnupperstunde. Eine unserer vier Klavierpädagoginnen wird sicher zu Dir passen und schon bald seid ihr beste Freundinnen.

Liebend gern werden auch Kinder in diesen Instrumenten unterrichtet.

Wir freuen uns, Dir mit fachkundigem und über Generationen tradiertem Wissen das Klavier-, Keyboard oder Akkordeonspiel beibringen zu dürfen.

Du hast kein Instrument? Wir helfen bei der Suche und bei Finanzierungsfragen.

Hier kannst Du mehr über das Klavier, das Keyboard, das Akkordeon und die Orgel erfahren.

Tanz- & Musikschule Lampadius
Breite Str. 43
06449 Aschersleben

E-Mail: info@tanz-musik-schule.de